Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из рисовой вермишели

Салат из рисовой вермишели

Время приготовления:
15

Вкусы:
свежий, остренький

Ингридиенты:

  • 1. Рисовая вермишель Миензонг (тонкая, стеклянная) - 100гр
  • 2. Огурец свежий - 1 шт
  • 3. Соевый соус - 1 ст.ложка
  • 4. Масло оливковое или подсолнечное по вкусу
  • 5. Чеснок 1 зубчик

Похожее блюдо:
Салат "Стручковая фасоль"

Способ приготовления:

  • 1. Вермишель отварить в не соленой воде 10 минут, слить, промыть холодной водой, нарезать по 5-7 см. (чтоб легче мешать)
  • 2. Огурец нарезать соломкой
  • 3. Смешать огурец и вермишель, заправить по вкусу соевым соусом и маслом, добавить натертый на мелкой терке чеснок