Суп-пюре из тыквы с мятой
Изображение: 
Ингридиенты: 
- тыква - 400 г,
 - морковь - 200 г,
 - корень петрушки (сушёный) - 1 ст.л.,
 - мята сушёная (порошок)- 1 ст.л.,
 - соль по-вкусу,
 - вода
 
Похожее блюдо: 
крем-суп из печенной цветной капусты
Способ приготовления: 
- Тыкву и морковь очистить, нарезать произвольно.
 - Вскипятить воду (воды нужно столько, чтобы покрыла овощи).
 - В кипящую воду выложить все овощи и коренья, посолить.
 - Когда овощи приобретут среднюю мягкость - добавить порошок мяты.
 - Сварить до готовности, пюрировать.
 - Приятного аппетита!!!
 
		