Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатом!
Изображение: 
Время приготовления: 
70
Вкусы: 
классическое, сочетание, шпината, рыбы, и, сыра
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - 250гр.муки
 - 130гр.маргарина
 - щепотка соли
 - 1 яйцо
 - Для начинки:
 - 1/2 пачки замороженного шпината(230гр.)
 - 200 мл.сметаны
 - 2 яйца
 - 150-200гр.копчёного лосося
 - 50-70гр.тёртого сыра
 
Похожее блюдо: 
Пицца «Четыре вкуса» Pizza Quattro Gusti.
Способ приготовления: 
- 1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
 - 2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем.
 - 3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тесто раскатать в пласт и уложить в форму.Сверху равномерно распределить начинку,посыпать сыром.Выпекать пирог 30-40 минут при 200°С.
 - Приятного аппетита!!!
 
		