Рождественский кекс.
Вкусы:
мёд
Ингридиенты:
- 600гр. муки
- 250гр.мёда
- 250гр.мягкого сливочного масла.
- 6 яиц,1 стакан сахара,1 стакан сметаны.
- 1ч.ложка корицы,по 1ч.ложке соли и соды.
Похожее блюдо:
лимонный пирог
Способ приготовления:
- Масло растереть с сахаром добела.
- Добавить по одному яйца и взбивать до полного изчезновения кристалликов сахара.
- Затем добавить мёд с корицей,сметану,соду,соль,всыпать муку частями - не сразу!
- Замесить тесто континтенции густой сметаны.
- Выложить в форму на 2/3 объёма. Выпекать при t 180 гр.
- в течении 1 часа,первые 20 минут духовку желательно не открывать.