Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «Морской»

Салат «Морской»

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Креветки королевские — 1 кг
  • Маслины — 100 г
  • Семга слабосоленая — 500 г
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчика

Похожее блюдо:
Острый салат с мидиями

Способ приготовления:

  • Креветки, пожарить на оливковом масле с добавлением мелко порезанного чеснока. Семгу порезать кубиками, яйца и зелень мелко порубить. Ингредиенты выложить слоями. Заправить майонезом. Украсить помидорами черри, перепелиными яйцами и маслинами. Подавать на листьях салата.