Вак-беляши
Изображение: 
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Мясо(фарш) 450г,мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек
Похожее блюдо:
Булочки-улитки с яблоками, изюмом и орехами
Способ приготовления:
- 1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.
- 2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим.
- 3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.
- 4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов.
- Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!
