Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные кабачки - 2

Фаршированные кабачки - 2

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Кабачок – 1 шт. (500 г.)
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик

Похожее блюдо:
Ножки свиные тушеные

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко ( т.е. чтоб вышли «чашечки»).
  • Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.
  • Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.
  • Приятного аппетита!