Творожная закуска

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, кисловатый

Ингридиенты:

  • творог
  • сметана
  • соль
  • молотый красный сладкий перец
  • чеснок
  • грецкие орехи

Похожее блюдо:
Зелёный салат,фаршированный сыром

Способ приготовления:

  • Творог хорошенько разминаем, добавляем по вкусу сметаны до густого пастообразного состояния. Если творог не домашний и уже имеет пастообразную консистенцию, можно сметану не добавлять (будет поменьше каллорий). Добавляем соль по вкусу.
  • Добавляем молотый красный перец (неотъемлемый атрибут венгерской кухни) по вкусу и до красивого розового цвета.
  • Выдавливаем чеснок. Количество чеснока зависит от Вашего вкуса.
  • Орехи нарезаем. Орехов берём 5-6 штук, их не должно быть очень много. Всё тщательно перемешиваем. Оформляем на свой вкус.