Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 2 части филе свинины по 700- 800 г толщиной ~4 см
 - для маринада:
 - 3 столовые ложки майонеза
 - 1 столовая ложка горчицы
 - 3 столовые ложки сиропа абрикосового варенья
 - 1 столовая ложка соевого соуса
 - 1 средний помидор
 - соль (посолить так, чтобы стало слегка пересолено), перец по вкусу
 - для первой начинки:
 - 2/3 стакана половинок абрикоса из варенья
 - 40 г кедровых орешек
 - 130 г сыра
 - 1 веточка розмарина
 - соль, перец по вкусу
 - для второй начинки:
 - стакан размороженных грибов или 2 стакана свежих
 - 130 г сыра
 - 1 веточка розмарина
 - соль, перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Пикантный рулет из свинины
Способ приготовления: 
- Филе вымыть и обсушить.
 - Готовим маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
 - Мясо наколоть не часто ножом.
 - Филе полностью погрузить в маринад и поставить в холодильную камеру на 4 часа.
 - Готовим первую начинку. Кедровые орешки поджарить на сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.
 - Половинки абрикос нарезать соломкой.
 - Листочки розмарина мелко нарезать.
 - Сыр натереть на крупной терке.
 - Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
 - Готовим вторую начинку. Листочки розмарина мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Размороженные грибы слегка отжать, а свежие нарезать. Подготовленные продукты соединить, добавить 5 столовых ложек маринада от мяса, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
 - Мясо разрезать не до конца пополам и, развернув, выложить на листы фольги.
 - Выложить первую и вторую начинки на кусочки филе.
 - Сложить мясо как книгу.
 - Плотно завернуть в фольгу.
 - Выложить на противень и готовить в духовом шкафу 50 минут при температуре 170 – 190 градусов.
 - Затем мясо достать, развернуть фольгу и снова поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 210- 230 градусов.
 - Готовое мясо достать из духовки и дать ему постоять 10 -15 минут.
 - Приятного аппетита.)
 
		