Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежно, необычно

Ингридиенты:

  • 2 яблока
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • Сахар, соль (по вкусу)
  • 0,5 стакана геркулесовых хлопьев
  • изюм, корица или ванилин
  • мука

Похожее блюдо:
Торт"Ночка"

Способ приготовления:

  • Яблоки на крупной тёрке натереть
  • Кефир слегка взбить с яйцами, сахаром, солью
  • Смешать всё с геркулесом и добавить муки
  • Тесто должно быть,по консистенции как сметана
  • Добавить изюм и, кто любит, корицы или ванилин
  • Выпекать как оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с маслом.
  • Всем удачи!