Торт "Черепаха"
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, нежный, вкусный
Ингридиенты: 
- 250 гр. масла
 - 1 ст. сахара
 - 500 гр. творога
 - 1 пак. ванильного сахара
 - 1/2 ст. молока
 - 2-3 ст.л. желатина
 - 2 уп. бисквитного печенья
 - 1 банка консервированных персиков
 - шоколадную глазурь
 
Похожее блюдо: 
Знаменитый тертый пирог
Способ приготовления: 
- Желатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин растворённый на водяной бане.
 - Выкладываем на форму печенье в виде черепахи каждый слой смазывать кремом и посыпать нарезанными персиками (персики можно выложить только в середину торта).
 - Последний слой торта смазать кремом и оставить его застыть, потом залить шоколадной глазурью и украсить черепашку. Поставить в холодильник для полного застывания.
 - Приятного чая пития!!!
 
		