Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Жульен // Радость грибника//

Жульен // Радость грибника//

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • Грибы 30-35 штук, у кого какие есть,порезать и обжарить
  • пол ст сливок
  • морковь-натереть на крупную терку и пожарить
  • лук- порезать,пожарить
  • сыр масарела-300 гр,натереть на крупную терку
  • панировочные сухари-2 ст.л.
  • вареная курица-300гр,порезать на кусочки
  • специи кто какие любит

Похожее блюдо:
ГОРЯЧАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА

Способ приготовления:

  • В сковороду с жариными грибами дать пол ст сливок и
  • тушить 7-10 минут на малом огне,все время помешивая.
  • Затем дать в грибы лук,морковь,сухари и 100гр сыра,специи.В
  • фольговую форму выложить половину грибов,всю курицу и 100гр
  • сыра,затем вторую половину грибов и 100гр сыра.Печь в
  • духовке 15-20 минут на среднем огне,пока сыр не разплавится.Жульен готов.Приятного аппетита!