Каталог » Супы » Мясные » Солянка " с барского стола"

Солянка " с барского стола"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
обед, первое

Ингридиенты:

  • Вам понадобятся всевозможные копчености,остатки колбас,обрезки окороков,буженин и т д с праздничного стола.Примерно 400 г.
  • Лук репчатый 2 шт,
  • морковь 1 и
  • соленый огурец 3 шт.
  • Каперсы 1 ст л.
  • Маслины пол банки.
  • Лимон 1 ш.
  • Масло подсолнечное.
  • Соль.
  • Перец.
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Суп фасолевый с ягнятиной.

Способ приготовления:

  • Продукты из расчета на 3 литра,Делается этот суп за 25-30 мин,главное все нарезать,ставим на плиту воду в кастрюле,тем временем все нарезаем соломкой,маслины кружками,лимон дольками.
  • Кидаем на сковороду без масла наши копчености и обжариваем 5 мин,далее в эту сковороду кидаем лук и морковь и тут добавляем масло немного,солим,перчим.
  • Вода потихоньку закипает и туда вначале идут копчености,затем,лук с морковью,огурцы,каперсы,маслины и лимон порезанный прозрачными дольками.
  • Даем покипеть мин 5,главное не переваривать!
  • С утра очень хорошо оттягивает,я люблю погуще и посытнее!
  • Подавать со сметаной и зеленью я еще люблю положить свежий кружок лимона для аромата ,а рядом положить носовой платок что-б сморкаться,кто пробовал-тот знает!