Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулетики рыбные (вариант)

Рулетики рыбные (вариант)

Ингридиенты:

  • 800 гр. филе рыбы свежемороженной
  • 100гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 лимона (лимон делится на 8 частей)
  • масло топлённое для жарки, примерно 120 гр.
  • панировочные сухари - 100гр.
  • зелень укропа и петрушки, или любой другой на ваш вкус.

Похожее блюдо:
Курочка в томатах

Способ приготовления:

  • Филе рыбы (у меня - сом) делится на порционные кусочки в виде полосок (8 кусочков), слегка солится с обеих сторон и слегка отбивается. На середину рыбы кладётся сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном, всё это заварачивается в виде рулетика, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в топлённом масле до золотистой корочки. На порцию идёт два рулетика.
  • Подать рулетики на стол можно с картофелем Фри и лимончиком, украсив зеленью.