Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт Спанч Боб

торт Спанч Боб

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200гр.шоколада
  • 300гр.сливок
  • 5 яиц
  • 150+150гр.сахара
  • 300гр.муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100мл.подсол.масла
  • 1,5ст.л какао

Похожее блюдо:
Шарлотка (яблочный пирог)

Способ приготовления:

  • белок взбить с 150гр.сахара
  • в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара
  • взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло
  • всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.
  • 170град.45 мин.
  • Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на ночь.
  • Потом взбить и промазать коржи , разукрасить.
  • Оформление мастика