Люляшки для Оляшки

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • баранина-500гр.
  • жирная свинина-100 гр.
  • лук репчатый-150 гр.
  • вода-70 гр.
  • соль,перец,сушеный барбарис
  • ...................................
  • сушеная зелень лука и петрушки.
  • масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
тефтельки Солнышко

Способ приготовления:

  • Баранину,свинину и лук перекрутить на мясорубке,добавить соль,перец и сушеный барбарис.Долить воды и хорошенько вымешать.
  • Сфорировать люля-кебабы и обсыпать густо сушеной зеленью.
  • Теперь можно разогреть масло на сковородке.
  • Жарить на быстром огне ,перевернуть,уменьшить огонь,накрыть крышкой и довести до готовности.