СВЕКЛА с ВИШНЁВЫМИ НОТКАМИ

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-сладкий, остро-пряный

Ингридиенты:

  • - 1 свёкла средней упитанности,
  • - чашка мороженой вишни,
  • - половина чайной ложки сухого розмарина,
  • - 3 куска коричневого сахара,
  • - 3 столовые ложки тёмного бальзамика,
  • - 3 столовые ложки постного масла,
  • - соль без особого фанатизма для свёклы.

Похожее блюдо:
Баклажаны от Алисы

Способ приготовления:

  • Первым делом нужно зайти на страницу рецептов КЫШ!
  • Списать рецепт СВЕКЛЫ маринованной с ВИШНЕЙ. Дать рецепту настояться в голове... и пулей нестись на кухню! Готовить!)))
  • - в сковороде должны кипеть несколько ложек растительного масла и несколько ложек бальзамика,
  • - добавить 3 куска коричневого сахара,
  • - выложить небольшую чашку мороженой вишни.
  • - В другой скоовороде тушить до готовности с добавлением растительного масла, розмарина и соли 1 свеклу, натертую на крупной терке.
  • Вишню выложить к свёкле, перемешать, дать закипеть. Огонь выключить. Свеклу остудить.