Салат "Капустный микс"
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
остро, кислый
Ингридиенты: 
- 1кг капусты белокочанной,
 - 1кг капусты краснокочанной,
 - 1кг капусты цветной,
 - 6-8 зубчиков чеснока,
 - 4-5 лаврового листа,
 - 5-6 душистого перца.
 - Маринад:
 - 1л воды (воду можно заменить соком красной смородины, в этом случае уксусную кислоту не класть)
 - 30гр соли,
 - 30гр сахара,
 - 1ч.л уксусной кислоты.
 
Похожее блюдо: 
Салат из моркови (консервация)
Способ приготовления: 
- Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать 3 минуты в кипящей воде. Быстро промыть холодной водой.
 - Белокочанную и краснокочанную капусту нарезать кубиками 6х6см.
 - Половинки чеснока, лавровый лист, перец, капусту плотно уложить в банки. Залить кипящим маринадом.
 - Дать настояться капусте в холодном месте 4 дня.
 - Приятного аппетита!
 
		