Кокосовое печенье
Изображение:
Вкусы:
сладкий, кокос, сгущёнка
Ингридиенты:
- 400 гр кокосовой стружки
- 1 банка сгущёнки(390 гр)
- яйца(белки) 3 шт
- соль 0.5 ч.л
- ванильный сахар 1 пакет
Похожее блюдо:
Cannelloni ripieni с ананасом и сыром под сливочно-лимонным соусом
Способ приготовления:
- Кокосовую стружку смешать с сгущёным молоком и ванильным сахаром.Белки от яиц смешать с солью и взбить до крутой пены миксером и потихонечку влить в кокосовую массу и тщательно перемешать,слепить шарики и слегка их примять сверху, выстелить пергаментную бумагу, положить шарики и выпекать при температуре 150 градусов,примерно минут 20-25.
- Приятного чаепития!