Тещин язык"
Ингридиенты: 
- Кабачки(нарезать полосками)
 - помидоры 1 кг.
 - сахар 1 стакан
 - масло подсолнечное 1/2 стакана
 - соль 3 столовые ложки
 - уксус 9% 1/2 стакана
 - чеснок 100 грамм
 - горький перец 2-3 стручка
 
Похожее блюдо: 
Квашеная капуста по- кавказски
Способ приготовления: 
- Кабачки разложить в банки во весь рост. Банки брать лучше 0,5л. Перец, чеснок, помидоры пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, масло. Все прокипятить 5 минут. Этой заливкой залить кабачки. Стерилизовать 20 минут. Закатать и в одеяло на сутки.
 - Выходит 6 баночек.
 
		