Рыбное филе в молочном соусе
Изображение: 
Вкусы: 
нежная, сырно-молочная, ароматная
Ингридиенты: 
- филе рыбы любой(хек, минтай,пангасиус...)-1 кг
 - 2 яйца
 - 2 стакана молока
 - тертый сыр
 - панировочные сухари 2 ст.л.
 - приправа к рыбе
 - мука
 - масло
 
Похожее блюдо: 
Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам
Способ приготовления: 
- Филешки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
 - Выложить в смазанную маслом форму
 - Смешать в миске 2 яйца с молоком и приправой.
 - Залить рыбу.
 - Посыпать тертым сыром и сухарями.
 - Запекать 15 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
 
		