Воздушный рулет
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежнейший, сладкий
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенки
- 0.5 стакана воды
- 2 яйца
- ванилин
- мука - около стакана
- Крем: сливки и сахар
- желе из смородины с малиной
- ИЛИ любой другой
Похожее блюдо:
Пирог нежный и быстрый
Способ приготовления:
- Взбить яйца, добавить сгущенку и воду,ванилин, перемещать до однородной консистенции. После этого добавить муку - тесто должно получиться такой густоты как на оладьи. Противень выложить калькой, которую смазать маслом.Вылить тесто на кальку и выпекать при температуре 180 -200 градусов 15 минут. После выпекания дать немного остыть намазать кремом и свернуть в рулет. Сверху намазать кремом и украсить ягодами или желе - на ваш вкус. Крем любой - особенно хорош заварной или взбитые с сахаром сливки в сочетании с желе из красной смородины, т.е . сочетание сладкого и кислого. Приятного аппетита!!!!!!