Филе трески с баклажанами
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
соленый, овощной
Ингридиенты: 
- На 2 порции:
 - 300 г филе трески
 - 150 г баклажанов
 - 20 мл сухого белого вина
 - 2 ст. ложки оливкового масла
 - 2 веточки майорана (или сушеный майоран)
 - 1 луковица
 - 1 помидор
 - соль
 - молотый черный перец
 
Похожее блюдо: 
первокласный обед или ужин за  10 минут
Способ приготовления: 
- Баклажаны нарезать кружками, посолить.
 - Дать постоять, отжать и обжарить.
 - Лук очистить, нарезать полукольцами и положить на дно смазанной маслом формы.
 - Сверху разложить нарезанные помидоры, посолить.
 - Затем уложить кружочки баклажана.
 - Последними уложить кусочки филе трески, посолить и поперчить.
 - Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном.
 - Полить рыбу сухим вином.
 - Разогреть духовку до 200? C .
 - Запекать в духовке около25 минут.
 - Приятного аппетита!
 
		