Салат из отварной рыбы и..баклажанов
Изображение: 
Вкусы: 
рыбно  баклажановый
Ингридиенты: 
- рыба(треска) 300 гр.,
 - морковка,
 - луковица,
 - сельдерей 2 стебля,
 - зелень сельдерея немного,
 - раст.масло 1-2 ст.л.,
 - баклажан,
 - раст.масло 4 ст.л.,
 - лимонный сок 2-3 ст.л.,
 - соль,перец,
 - перец-чили,
 - каперсы 1-2 ст.л.,
 - мука 1-2 ст.л.,
 - семечки 1-2 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
Салат из кальмаров с черносливом
Способ приготовления: 
- Добрый день!!!
 - Предлагаю вашему вниманию салат с необычными составляющими:
 - для начала доведём подсоленную воду в кастрюле до кипения,
 - опустим в неё очищенные овощи(лук,морковь,сельдерей),
 - порезанные большими кусками,а затем помытую рыбу,
 - добавим лаврушку и пару горошин перца и поварим 7-10 минут,
 - вынимаем рыбу из бульона и охлаждаем.
 - Баклажан очистим от кожицы(кожицу не выбрасываем,
 - она нам пригодится!),порежем кубиками
 - и положим на 10-15 минут в холодную,подсоленную воду,
 - затем отожмём и обжарим в раст.масле,посолив и поперчив.
 - Выкладываем на бумажную салфетку.
 - Кожицу баклажана режем тонкой соломкой,обваляем в муке,
 - обжарим в 1 ст.л.раст.масла и-тоже на салфетку.
 - На сухой сковороде обжарим семечки,остудим.
 - Из соли,перцев,раст.масла и лимонного сока
 - приготовим маринад.
 - Очистим рыбу от кожицы,удалим косточки,положим её
 - в салатницу,польём маринадом,
 - сверху выложим баклажаны(кубики),
 - каперсы и оставим на полчаса.
 - Перед подачей посыпаем зеленью сельдерея,семечками
 - и соломкой из кожицы баклажана,слегка перемешаем,готово!
 - Приятного аппетита!!!
 
		