Мясные зразы "Ёжики колючие"
Изображение: 
Время приготовления:
20
Вкусы:
оригиналный, котлетный
Ингридиенты:
- 100 гр. говяжьего фарша
- 100 гр. индюшиного фарша
- 1 небольшая луковица
- 2 куска белой булки
- 1 яйцо +2 крутосваренных яйца
- перец
- соль
- 4 гвоздички
- 2 горошины душистого перца
- спагетти
Похожее блюдо:
Мини-рулетики с начинками из жареного лука и чёрных оливок
Способ приготовления:
- Пригобовить фарш, как на котлеты, разделить его пополам, слелать лепёшку, на неё уложитьяйцо сваренное в крутую оборнуть котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели. Приготовленных таким способом ёжиков выкладывают на противень политый растительным маслом и запекают в духовку 30 мин. при t 180*
