кабачки с брынзой

Изображение:

Вкусы:
русская, второе, блюдо

Ингридиенты:

  • 2 кабачка среднего размера
  • 3 ст.л муки
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л. душистого перца
  • 5 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр., брынзы, типа Фетаки
  • 1 баночка несладкого иогурта
  • маслины для украшения
  • зелень для украшения

Похожее блюдо:
Голубцы по-корейски

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезать кружочками
  • В муку добавить соль и перец
  • Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.
  • Дать остыть
  • Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок
  • На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)
  • Украсить маслинкой и зеленью