Ореховое печенье
Изображение: 
Вкусы: 
нежное песочное тесто орешки карамель
Ингридиенты: 
- мука 150 гр.,
 - разрыхлитель 1 ч.л.,
 - масло сливочное 100 гр.,
 - соль по вкусу,
 - сметана 2 ст.л.,
 - сахар 2ст.л.,
 - желток.
 - --------------------
 - белок,
 - сахар коричневый 50 гр.,
 - орехи грецкие 50 гр.
 
Похожее блюдо: 
итальянское печенье со сливками (biscotti alla siciliana)
Способ приготовления: 
- Добрый вечер!
 - Предлагаю любителям печенья попробовать это,ореховое,
 - вкусное очень!
 - Соединить в ёмкости мягкое сливочное масло,сметану,
 - сахар,соль и желток,хорошенько взбить.
 - Добавить смесь муки с разрыхлителем,
 - замесить тесто и поставить его на час в холод.
 - Затем раскатать его между фольгой,немного подпылив мукой,
 - толщиной около 0,5 см.
 - Вырезать выемкой кружочки около 7 см. в диаметре.
 - Смазать их слегка взбитым белком,
 - посыпать смесью измельчённых орехов и коричневого сахара.
 - Выпекать при 80° в течении 12-15 минут,
 - в зависимости от духовки.
 - Приятного чаепития!!!
 
		