Долма (вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
мясной, ароматный, пряный, сочный
Ингридиенты: 
- 1 кг баранины
 - 0,5 стакана риса
 - 3 луковицы
 - 1 головка чеснока
 - по 1 ст. ложке кинзы, петрушки, базилика, чабреца,
 - 3 ч. ложки мяты
 - 10 горошин черного перца.
 - Мацони
 - Виноградные листья
 
Похожее блюдо: 
Каре ягненка в брусничном соусе
Способ приготовления: 
- Из мяса приготовить фарш.
 - Отварить рис до полуготовности.
 - Лук и остальные прянности измельчить добавить в фарш и все тщательно перемешать.
 - Завернуть получившуюся начинку в виноградные листья.
 - Долму уложить в кастрюлю,залить мясным бульоном, плотно прикрыть тарелкой, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
 - В мацони добавить измельченный чеснок и подавать к долме.
 
		