Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба фаршированная мясом

Рыба фаршированная мясом

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
удивительный---- вкусный

Ингридиенты:

  • Растительное масло 4 ст.л. Горький перец 2 щеп. Соль 4 щеп. Чеснок 3 зуб. Зелень 1 пуч. Шампиньоны 100 г. Болгарский перец 2 шт. Говяжий фарш 300 г. Рыба любая 1 шт.

Похожее блюдо:
Скоро Новый Год-Мясо тушеное в духовке

Способ приготовления:

  • Подготовим начинку для рыбы...
  • Фарш говяжий посолить, поперчить и отправить жариться в раскаленную сковороду с растительным маслом
  • Жарим на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Отварим шампиньоны, мелко порежем.
  • Добавляем на скороводу к фаршу.
  • Мелко режем болгарский перец и так же отправляем тушить к фаршу. Через 2 минуты снимаем с плиты фарш.
  • Рыбу для этого блюда можно взять любую (обязательно тушку).
  • Подготавливаем рыбу для запекания. Очищаем рыбу от внутренностей, промываем в холодной воде.
  • Зелень и чеснок мелко режем и перемешиваем с фаршем.
  • Фаршируем рыбу получившимся фаршем.
  • Обмазываем растительным маслом. Солим, перчим.
  • Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 минут.