Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Брокколи по китайски

Брокколи по китайски

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
островатый имбирно-чесночный, брокколи, соевый соус

Ингридиенты:

  • Брокколи 800 г
  • имбирь свежий 4 см
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Овощное рагу

Способ приготовления:

  • Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин.
  • В это время имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
  • В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
  • Подавать сразу.