Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Ингридиенты: 
- 150 г рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио)
 - 1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г)
 - 1 огурец
 - 250 г помидоров черри
 - 1 отварная картофелина
 - 1 шарик моцареллы (125 г)
 - 1 ст. ложка меда
 - 1 ст. ложка горчицы с зернами
 - 2 ст. ложки оливкового масла первого отжима
 - 1 ст. ложка бальзамического уксуса
 - соль, перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Салат рыбный с кукурузой
Способ приготовления: 
- Выложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель.
 - Моцареллу нарезать кубиками.
 - Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат.
 - Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус до однородной консистенции и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
 - Приятного аппетита!
 
		