Творожный пирог с творожно-сырной начинкой
Изображение: 
Вкусы: 
творожный фруктовый вкусный в меру сладкий
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - 150 г творога
 - 250 г муки
 - 75 г сахара
 - 1 яйцо
 - 6 столовых ложек растительного масла
 - 2 чайных ложки разрыхлителя
 - щепотка соли
 - Начинка:
 - 2 яйца
 - 75 г творога
 - 75 г тертого сыра
 - 100 г сахара
 - 50 г манки
 - 2 персика
 - 1 киви
 - 2/3 стакана вишни (у меня замороженная)
 
Похожее блюдо: 
Открытый  яблочно-рисово-лимонно-ореховый пирог
Способ приготовления: 
- Тесто:
 - яйцо взбить с сахаром, добавить масло, затем творог и перемешать.
 - Всыпать муку с разрыхлителем и солью, вымесить тесто и убрать его на 30 минут в холодильник.
 - Для начинки:
 - Желтки взбить с 75 г сахара, подмешать творог и сыр.
 - Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную смесь.
 - Взять разъемную форму. Распределить тесто по форме, формируя бортик. Вылить в середину начинку. Сверху разложить тонко нарезанные персики, киви и размороженную вишню. Слегка присыпать сахаром.
 - Выпекать при 180 градусах 20 минут на нижней направляющей и 20 минут на верхней направляющей.
 - Приглашаю на чай!
 
		