Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)

Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. свиного фарша
  • 1 большая луковица
  • 200 гр. оварного риса
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 ст.л. панировачных сухарей
  • соль перец

Похожее блюдо:
Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)

Способ приготовления:

  • в готовый фарш натераем очищеный кабачок
  • отварной рис
  • панировачные сухари
  • перемоланый блендером лук
  • солим перчим
  • формируем котлетки
  • укладываем на лист
  • выпекаем при 200гр. до румянности
  • подаём со сметанкой или соусом из майонеза и кетчупа 2:1 можно немного чеснока