Творожный пирог
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1. Маргарин - 250гр.
- 2. Мука - 1-1,5 стак.
- 3. Сахар - 0,5 стак.
- 4. Ванилин щепотку
- 5. Разрыхлитель – 1 пач.
- Для начинки:
- 1. Творог 350 - 400гр.
- 2. Яйца – 1 - 2 шт.
- 3. Сахар – по вкусу
Похожее блюдо:
торт"Ромашка"
Способ приготовления:
- 1.Муку с маргарином растираем и делаем песочную тесту, потом добавляем туда сахар, ванилин, разрыхлитель и все перемешиваем. Полученную массу делим на 2 части. Одну часть берем, выкладываем на противень придаем форму квадрата, высыпаем начинку и закрываем 2-ой частью.
- Начинка:
- Творог, сахар и яйца хорошо перемешиваем.
- Выпекать при температуре + 150? - 160? 45 – 50 мин.