Четверг – рыбный день.

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • 1 селёдка,
  • 1 копченая макрель,
  • 1 лимон,
  • 1 большая луковица,
  • 1 морковь,
  • пол огурца,
  • 2 веточки укропа,
  • 1 яблоко.

Похожее блюдо:
Ассорти рыбное

Способ приготовления:

  • Четверг рыбный день, или рыбное блюдо.
  • Сделать луковый салат из свежего лука, соли укропных семян, лимоного сока и выложить в центр блюда – по краям кружочки лимона.
  • Рыбу очистить от внутренностей, кожи и костей, порезать и уложить на блюдо. Украсить морковью, кружочками огурцов, яблоком, и что найдётся под рукой.
  • Подавать с соусом-дипом из авокадо, отварным картофелем.