Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог-торт морковный

Пирог-торт морковный

Время приготовления:
30

Вкусы:
глазуревый, аппетитный, вкусненький

Ингридиенты:

  • 1 стакан моркови,натертой на мелкой терке
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. какао порошок(лучше "Россия", но можно и "Золотой ярлык")
  • 0.5 ч.л. соды, погашенной в уксусе

Похожее блюдо:
Домашние батончики

Способ приготовления:

  • Яйца и песок взбить миксером.Потом какао+морковь+мука+сода +соль по вкусу добавиьт во взбитую смесь и тщательно перемешать.Выпекать в духовке.форму смазать маслом.Вынуть из духовки и полить глазурью)
  • Глазурь:
  • 2ст.л. молока
  • 2.ст.л. сахарного песка
  • 1 ст.л какао
  • Закипело и готово!
  • Приятного аппетита!!))))ммм..)