Пирог-торт морковный
Время приготовления:
30
Вкусы:
глазуревый, аппетитный, вкусненький
Ингридиенты:
- 1 стакан моркови,натертой на мелкой терке
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахарного песка
- 2 яйца
- 2 ст.л. какао порошок(лучше "Россия", но можно и "Золотой ярлык")
- 0.5 ч.л. соды, погашенной в уксусе
Похожее блюдо:
Домашние батончики
Способ приготовления:
- Яйца и песок взбить миксером.Потом какао+морковь+мука+сода +соль по вкусу добавиьт во взбитую смесь и тщательно перемешать.Выпекать в духовке.форму смазать маслом.Вынуть из духовки и полить глазурью)
- Глазурь:
- 2ст.л. молока
- 2.ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л какао
- Закипело и готово!
- Приятного аппетита!!))))ммм..)