ПИРОГ С АНАНАСАМИ
Время приготовления:
40
Вкусы:
ароматный, сдобный
Ингридиенты:
- 1,25 стак. муки
- 1 стакан и 1 ст. ложка сахарной пудры (для обсыпки)
- 100гр. сливоч. масла
- 2 яйца
- 2 ч. ложки разрыхлителя (для теста)
- 500гр. ананаса
- 3 ст. ложки орехов
Похожее блюдо:
Манник
Способ приготовления:
- Очищенный ананас пропустить через мясорубку.
- Сахарную пудру растереть с маслом. Добавить взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем.
- Все три заготовки для теста смешать вместе, добавить 2 ст. ложки орехов. Тщательно вымесить тасто.
- Форму для выпечки пирога смазать маслом, выложить тасто. Выпекать до готовности при t=200С. Дать отстоятся в форме 5-7 мин.
- Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой и орехами.