Каталог » Консервируем сами » Джемы, варенье, конфитюр » Абрикосово-тыквенное варенье

Абрикосово-тыквенное варенье

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 0,5 кг спелых абрикосов
  • 1,5 кг сахара

Похожее блюдо:
Мандариновое варенье с корицей

Способ приготовления:

  • абрикос и тыкву пермолоть через мясорубку
  • засыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок
  • 1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
  • 2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
  • 3 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая. Горячим разлить в банки и закатать.