Телятина "Халва" в ореховом маринаде.
Изображение: 
Время приготовления: 
160
Вкусы: 
мясной ореховый
Ингридиенты: 
- Телятина парная (для запекания) 1 кг.
 - Арахисовое масло 1 ст/ложка.
 - Соевый соус 70 гр.
 - Цедра 0,5 апельсина.
 - Чеснок 3 зубчика.
 - Чёрный перец.
 
Похожее блюдо: 
Татарский балиш
Способ приготовления: 
- Телятину вымыть и сделать в ней надрезы ножом, для того, что бы мясо лучше промариновалось.
 - Апельсиновую цедру очистить от пленок и нарезать соломкой.
 - Соевый соус нагреть и развести в нем арахисовое масло.
 - Добавить цедру апельсина, свежемолотый черный перец и измельченный чесок.
 - Мясо залить маринадом, как следует обмазать со всех сторон и в надрезах.
 - Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
 - Переложить промаринованную телятину в пакет для запекания, и готовить в разогретой духовке в течении 40-45 минут.
 - Подавать приправив свежемолотым черным перцем.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		