Сочники с творогом и варёной сгущёнкой
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ванильный
Ингридиенты:
- Тесто: 200г. маргарина,
- 2 яйца,
- 0,5-1 стакан сахара,
- 0,5 ч.л. соды,
- 3-4 стакана муки,
- ванилин.
- Начинка: 200г.творога,
- 1 яйцо,
- 2,5 ст.л. муки,
- щепотка соли
- варёная сгущёнка
Похожее блюдо:
Черничный пай
Способ приготовления:
- 1. Готовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. Готовое тесто не должно быть крутым, но хорошо отлипать от рук. Затем тесто раскатываем пластом 0,5 см и вырезаем кружки ( я это делаю большой чашкой).
- 2. Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, солью, яйцом и мукой.
- 3. Лепка. На середину кружка кладём где-то с чайную ложку творога и столько же сгущёнки, складываем пополам, слегка защипая края.
- Выпекать до румяности. Приятного аппетита!