Пицца Маффины
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сыр ветчина оливы перец томатная паста чеснок
Ингридиенты:
- 1 3/4 ст. муки
- соль на кончике ножа
- 1 1/2 пак.рыхлителя (приб.22 гр.)
- 2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. олив (измельченых)
- 1/3 ст. тертого сыра
- 60 гр. масла
- 1 маленькая луковица
- 2 кусочка ветчины
- 1/2 зеленого перца
- 1 яйцо
- 1/4 ст. томатной пасты
- 3/4 ст. молока
Похожее блюдо:
"200+13"
Способ приготовления:
- Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом.
- Смешать просеяную муку, соль, рыхлитель, сахар, чесночный порошок, оливы, ветчину и тертый сыр.
- На масле обжарить мелко нарезаный лук и перец. Остудить и добавить в муку.
- Отдельно взболтать яйцо, томатную пасту, молоко. Полученую смесь влить в муку, быстро перемешать до однородной массы и выложить в подготовленые формочки.
- Печь 10 мин.
- * Можно подавать с салатом или взять с собой вместо бутерброда...