Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пицца Маффины

Пицца Маффины

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сыр ветчина оливы перец томатная паста чеснок

Ингридиенты:

  • 1 3/4 ст. муки
  • соль на кончике ножа
  • 1 1/2 пак.рыхлителя (приб.22 гр.)
  • 2 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. олив (измельченых)
  • 1/3 ст. тертого сыра
  • 60 гр. масла
  • 1 маленькая луковица
  • 2 кусочка ветчины
  • 1/2 зеленого перца
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 3/4 ст. молока

Похожее блюдо:
"200+13"

Способ приготовления:

  • Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом.
  • Смешать просеяную муку, соль, рыхлитель, сахар, чесночный порошок, оливы, ветчину и тертый сыр.
  • На масле обжарить мелко нарезаный лук и перец. Остудить и добавить в муку.
  • Отдельно взболтать яйцо, томатную пасту, молоко. Полученую смесь влить в муку, быстро перемешать до однородной массы и выложить в подготовленые формочки.
  • Печь 10 мин.
  • * Можно подавать с салатом или взять с собой вместо бутерброда...