"Книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами
Изображение: 
Ингридиенты: 
- карбонат(свиная вырезка) 1 кг.,
 - помидоры 2 шт.,
 - сыр плавленный для тоста 8 шт.,
 - слив.масло 2-3 ст.л.,
 - соль,перец,
 - чили,
 - хмели-сунели.
 
Похожее блюдо: 
Телятина в сливочно-миндальном соусе
Способ приготовления: 
- Добрый день!
 - Предлагаю "прочесть"мою "книжку",интересно!
 - Возьмём кусок мяса,промоем,обсушим и порежем его
 - на куски не до конца,получились странички.
 - В чашке приготовим смесь из соли,перцев,хмели-сунели
 - и натрём каждую страницу.
 - Помоем и порежем помидоры кружочками.
 - В каждую страничку вкладываем помидор,завёрнутый в сыр.
 - Фольгу смазываем слив.маслом(богато),заворачиваем в неё мясо плотно,чтобы не вытекал сок.
 - На час отправим в холод,а затем-в духовку на среднюю полочку на 1-1,5 часа(200°).
 - Приоткроем фольгу и поставим ещё на полчаса в духовку(180°).
 - Вынув из духовки,дадим мясу "отдохнуть 10-15 минут.
 - Сервируем с пюрешкой...
 - Приятного аппетита!!!
 
		