Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Мясо-кабачковые маффины с начинкой

Мясо-кабачковые маффины с начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш ассорти - 500г
  • кабачки – 2 шт ( у меня замороженные кусочками)
  • ломтик хлеба
  • яйцо – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горошек замороженный – 200гр.

Похожее блюдо:
Улитки из теста

Способ приготовления:

  • Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.
  • Формочки слегка смазать растительным маслом. Заполнить формочки фаршем, положить в углубление по 1л. горошка, закрыть фаршем. Запекать в духовке минут 40.
  • Приятнейшего аппетита!