свинина в аджике с гарниром из картофеля
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
второе блюдо, острый, обед, свинина, картофель, аджика
Ингридиенты: 
- свинина 400 г.
 - картофель
 - аджика покупная
 - майонез
 - 1 баклажан
 - сыр голландский 50 г.
 - грибы шампиньоны 200 г.
 - сметана
 - соль
 - укроп
 - масло сливочное 50 г.
 - масло растительное 100 г.
 
Похожее блюдо: 
Свиные рулетики с горчичным соусом(варианты)
Способ приготовления: 
- Свинину (я взяла шейный карбонад) порезать на кусочки. Добавить растительное масло, аджики 4-5 столовых ложки (чем больше аджики,тем острее будет блюдо) и пачку майонеза.Все перемешать. Можно сразу готовить,а лучше дать постоять в холодильнике от 30 мин до 2 дней! Далее чистим картофель,режим на кусочки,солим,добавляем сметану. Грибы шинкуем и добавляем в картофель,перемешиваем. В посуду, где будет готовиться картофель,кладем масло сливочное. Укроп также мелко режим и посыпаем сверху. Баклажан режим на кусочки и добавляем к свинине перед готовкой. Ставим в духовку 250 градусов на 40-60 мин.Ставим режим сверху и снизу.В середине на 5 минут ставим режим гриль. За 5 мин до приготовления мясо посыпаем тертым сыром.
 
		