Рыба запеченная под малосольным огурчиком.
Изображение: 
Вкусы: 
рыба, морковка, огурец
Ингридиенты: 
- 500 гр филе любой белой рыбы
 - 2 малосольных огурчика
 - 1 крупная морковка
 - 1 лук
 - 3 ст ложки томатного соуса
 - прованские травы сушенные
 - соль
 - перец
 - укроп
 - растительное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Запеченная рыба со сладкой начинкой
Способ приготовления: 
- Я очень люблю рыбу!!
 - Особенно из духовочки, да под каким-нибудь вкусненьким соусом!!!
 - Предлагаю и вам попробовать приготовить!
 - Итак.
 - Филе любой белой рыбы (у меня был минтай) обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
 - Я рыбу не солила, так как соус солененький получится, но это на свой вкус.
 - Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
 - Обжарить все на сковороде в масле.
 - Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
 - В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
 - Сверху наш соус со сковороды.
 - По желанию украсить майонезом и укропом.
 - Запекать 10 минут.
 - Вкусно??? ОЧЕНЬ!!!
 - Приготовьте и Вы!
 - Приятного аппетита!
 
		