Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Закусочные булочки из заварного теста с мясом

Закусочные булочки из заварного теста с мясом

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 2 ст.воды
  • 300 гр муки
  • 100 гр.слив.масла
  • 6 яиц
  • для начинки:
  • 300 гр вареного мяса
  • 1 ломтик батона
  • 1 ст.л.слив.масла
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • перец, соль по вкусу
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Тушеные сырники

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить 2 ст.воды, положить слив.масло и вскипятить. Снять с огня, добавить муку, соль и перемешать. Немного охладив тесто, вбить по одному яйца, растираямассу ложкой. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Смазать раст.маслом противень и выложить ложкой шарики теста. Выпекать в разогретой духовке около 20 мин.
  • Подготовить начинку: размочить в воде ломтик батона. Вареное мясо, отжатый ломтик батона и очищенный лук пропустить через мясорубку. Добавить размягченное слив.масло, яйцо, поперчить, посолить, хорошо перемешать.
  • Дать испеченным булочкам остыть. Надрезать каждую булочку и наполнить начинкой. Перед подачей к столу подогреть в духовке или микроволновке.