Закусочные булочки из заварного теста с мясом
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- для теста:
- 2 ст.воды
- 300 гр муки
- 100 гр.слив.масла
- 6 яиц
- для начинки:
- 300 гр вареного мяса
- 1 ломтик батона
- 1 ст.л.слив.масла
- 1 яйцо
- 1 луковица
- перец, соль по вкусу
- раст.масло
Похожее блюдо:
Торт "Винни-Пух".
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить 2 ст.воды, положить слив.масло и вскипятить. Снять с огня, добавить муку, соль и перемешать. Немного охладив тесто, вбить по одному яйца, растираямассу ложкой. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Смазать раст.маслом противень и выложить ложкой шарики теста. Выпекать в разогретой духовке около 20 мин.
- Подготовить начинку: размочить в воде ломтик батона. Вареное мясо, отжатый ломтик батона и очищенный лук пропустить через мясорубку. Добавить размягченное слив.масло, яйцо, поперчить, посолить, хорошо перемешать.
- Дать испеченным булочкам остыть. Надрезать каждую булочку и наполнить начинкой. Перед подачей к столу подогреть в духовке или микроволновке.