Печенюшки

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежно-сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка маргарина(250г), 2 столовых ложки уксуса 9%, 4 столовых ложки воды, 3 стакана муки, сахарная пудра.

Похожее блюдо:
Картофельные булочки с грибами

Способ приготовления:

  • Маргарин натереть на терку, добавить уксус и воду, добавить муку, замесить тесто. Расскатать тесто толщиною 1,5 или 2 см, выдавить формочкой фигурки, противень посыпать мукой. Выпекать 10 - 15 мин. Готовые печенюшки посыпать сахарной пудрой, лучше посыпать пока теплые, тогда пудра останеться на них. Тесто очень подходит для рогаликов только порцию надо брать больше. Приятного апетита!