Печенюшки
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежно-сладкий
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина(250г), 2 столовых ложки уксуса 9%, 4 столовых ложки воды, 3 стакана муки, сахарная пудра.
Похожее блюдо:
Картофельные булочки с грибами
Способ приготовления:
- Маргарин натереть на терку, добавить уксус и воду, добавить муку, замесить тесто. Расскатать тесто толщиною 1,5 или 2 см, выдавить формочкой фигурки, противень посыпать мукой. Выпекать 10 - 15 мин. Готовые печенюшки посыпать сахарной пудрой, лучше посыпать пока теплые, тогда пудра останеться на них. Тесто очень подходит для рогаликов только порцию надо брать больше. Приятного апетита!