Рулетики с вареньем
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 1.320гр муки
- 2. 150гр варенья
- 3. 250гр молока
- 4.20гр дрожжей
- 5.125гр маргарина
- 6. 2 ст. ложки сахара
- 7. 2 яйца
- 8. соль
Похожее блюдо:
Крытый яблочный пирог
Способ приготовления:
- 1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 взбитых яйца. сахар и размягченный маргарин. Перемешать и всыпать муку. Замесить тесто. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем. для брожения.
- 2. Их готового теста раскатать несколько жгутов, нарезать их кусочками и каждый раскатать в лепешку.
- 3. Лепешку смазать вареньем. свернуть рулетиком. уложить на смазанный маслом протевень и поставить на растойку на 10-20 минут.
- 4. Выпекать в духовке 10-12 минут при 230градусах. предварительно смазать яйцом.