тушеный кролик

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • кролик, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, перец горошком душистый и черный, соль, лук, сметана

Похожее блюдо:
Творожные шарики в сметано-маковой заливке

Способ приготовления:

  • кролика разделить на кусочки и ночь вымочить в воде с добавлением уксуса (слегка кисловатая вода).
  • бросаем в утятницу: кролик, измельченный лук, коренья (если коренья большие,отрежте по кружочку 1 см.), соль, перец, тушим 60 мин под крышкой (воду не добавляем. если начнет пригорать тогда добавить 50 грамм воды). через 60 мин вливаем 200-250 грамм сметаны. тушим еще мин 15-30.